Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • ultrafiltration (1)
  • ultrafiltración (1)
  • structure (1)
  • semilla de cacao (1)
  • radicales libres (1)
  • péptidos bioactivos (1)
  • péptido antioxidante (1)
  • purificatión (1)
  • purification (1)
  • músculo de Pinctada fucata (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

  • Online-Volltext (3)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (3)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Antioxidant activity of hydrolysates and peptide fractions of glutelin from cocoa (Theobroma cacao L.) seed

    2017 . Tovar-Pérez, Erik G. | Guerrero-Becerra, Lucia | Lugo-Cervantes, Eugenia

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Purification and identification of an antioxidant peptide from Pinctada fucata muscle

    2017 . Wu, Yanyan | Wang, Jing | Li, Laihao | Yang, Xianqing | Wang, Jinxu | Hu, Xiao

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The effects of process technology on the physicochemical properties of peony seed oil

    2017 . 杰, 瞿 | Zhang, Fang | Thakur, Kiran | 施, 君君 | 建国, 章 | Faisal, Shah | Wei, Zhao-Jun

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article