Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
ultrafiltration
(1)
ultrafiltración
(1)
structure
(1)
semilla de cacao
(1)
radicales libres
(1)
péptidos bioactivos
(1)
péptido antioxidante
(1)
purificatión
(1)
purification
(1)
músculo de Pinctada fucata
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(3)
Erscheinungsjahr
2017
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antioxidant activity of hydrolysates and peptide fractions of glutelin from cocoa (Theobroma cacao L.) seed
2017 .
Tovar-Pérez, Erik G.
|
Guerrero-Becerra, Lucia
|
Lugo-Cervantes, Eugenia
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Purification and identification of an antioxidant peptide from Pinctada fucata muscle
2017 .
Wu, Yanyan
|
Wang, Jing
|
Li, Laihao
|
Yang, Xianqing
|
Wang, Jinxu
|
Hu, Xiao
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The effects of process technology on the physicochemical properties of peony seed oil
2017 .
杰, 瞿
|
Zhang, Fang
|
Thakur, Kiran
|
施, 君君
|
建国, 章
|
Faisal, Shah
|
Wei, Zhao-Jun
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article