Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
textural property
(1)
salted egg
(1)
response surface methodology
(1)
konjac flour
(1)
emulsified sausage
(1)
carrageenan
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
A comprehensive review on salted eggs: quality formation mechanisms, innovative pickling technologies and value-added applications
2024 .
Wang, Xiaotuo
|
Zhang, Jingshou
|
Vidyarthi, Sriram K.
|
Xu, Mingqiang
|
Liu, Ziliang
|
Zhang, Chunjiang
|
Xiao, Hong-Wei
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of combination of three texture‐improving ingredients on textural properties of emulsified sausage‐containing salted egg white
2018 .
Wang, Zhong Feng
|
Xu, Tao
|
Wang, Chu Yan
|
Deng, Nan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article