Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • textural property (1)
  • salted egg (1)
  • response surface methodology (1)
  • konjac flour (1)
  • emulsified sausage (1)
  • carrageenan (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2018 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • A comprehensive review on salted eggs: quality formation mechanisms, innovative pickling technologies and value-added applications

    2024 . Wang, Xiaotuo | Zhang, Jingshou | Vidyarthi, Sriram K. | Xu, Mingqiang | Liu, Ziliang | Zhang, Chunjiang | Xiao, Hong-Wei

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of combination of three texture‐improving ingredients on textural properties of emulsified sausage‐containing salted egg white

    2018 . Wang, Zhong Feng | Xu, Tao | Wang, Chu Yan | Deng, Nan

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article