Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • tofu (1)
  • texture (1)
  • staling (1)
  • sensorial acceptability (1)
  • maltogenic amylase (1)
  • gluten‐free bread (1)
  • encapsulation (1)
  • crab shell (1)
  • coagulant (1)
  • calcium (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Antistaling properties of encapsulated maltogenic amylase in gluten-free bread

    2020 . Haghighat-Kharazi, Sepideh | Reza Kasaai, Mohammad | Milani, Jafar Mohammadzadeh | Khajeh, Khosro

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effects of crab shell extract as a coagulant on the textural and sensorial properties of tofu (soybean curd)

    2019 . JUN, Joon-Young | Jung, Min-Jeong | Jeong, In-Hak | Kim, Gwang-Woo | Sim, Jae-Man | Nam, Si-Youl | Kim, Byoung-Mok

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article