Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Kongresse
Forschungsdaten
Videos
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Informationen für Autoren
Informationen für Institutionen
Hochschulschriften
LeibnizOpen
Beraten
FAQs
Workshops
Video-Tutorials
Webinare
Persönliche Beratung
Forschungsdatenmanagement
FDM planen
FD dokumentieren
FD referenzierbar und auffindbar machen
FD publizieren
FD archivieren
FD suchen und nutzen
FAIR Prinzipien
NFDI4Life
Forschungsprojekte
Beratung FDM
Digitale Langzeitarchivierung
Was ist DLZA?
DLZA bei ZB MED
Digitale Ressourcen
Rosetta
Partner
Wir für Sie
Über uns
Kooperationen
Vorträge und Workshops
Für die Leibniz-Gemeinschaft
DOI-Service
Sie sind hier
Startseite Fachrepositorium
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sensory evaluation
(4)
soy flour
(2)
yolk proportion
(1)
whole milk powder
(1)
whey proteins
(1)
vida útil
(1)
thawing
(1)
spray-drying
(1)
soybean protein isolate
(1)
sodium caseinate
(1)
Publikationstyp
Artikel
(26)
Erscheinungsjahr
2018
(13)
2017
(9)
2016
(4)
Institution
26 Treffer
Seiten
1
2
3
nächste Seite ›
letzte Seite »
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Rheological and Nutritional Properties and Sensory Evaluation of Bread Fortified with Natural Sources of Calcium
2018 .
ALsuhaibani, Amnah
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
A Comparative Evaluation of Carcass Quality, Nutritional Value, and Consumer Preference of Oreochromis niloticus from Two Impoundments with Different Pollution Levels in Zimbabwe
2018 .
Hamandishe, Vimbai R
|
Saidi, Petronella Tapiwa
|
Imbayarwo-Chikosi, Venancio E.
|
Nhiwatiwa, Tamuka
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physicochemical and Sensory Properties of Broiler Chicken Breast Meat Stored Frozen and Thawed Using Various Methods
2018 .
Augustyńska-Prejsnar, Anna
|
Ormian, Małgorzata
|
Sokołowicz, Zofia
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Texture, Color, and Sensory Features of Low-Sugar Gooseberry Jams Enriched with Plant Ingredients with Prohealth Properties
2018 .
Banaś, Anna
|
, Anna
|
Korus, Jarosław
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
High Pressure Processing Treatment of Fresh-Cut Carrots: Effect of Presoaking in Calcium Salts on Quality Parameters
2018 .
Yu, Yong
|
Jiang, Xiuping
|
Ramaswamy, Hosahalli
|
Zhu, Songming
|
Li, Huanhuan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Low-Calorie Pumpkin Jams Fortified with Soybean on Diabetic Rats: Study of Chemical and Sensory Properties
2018 .
ALsuhaibani, Amnah
|
Alkurieef, Amal
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Substituting Purple Rice Flour for Wheat Flour on Physicochemical Characteristics, In Vitro Digestibility, and Sensory Evaluation of Biscuits
2018 .
Klunklin, Warinporn
|
Savage, Geoffrey
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physicochemical Properties and Sensory Evaluation of Wheat-Purple Rice Biscuits Enriched with Green-Lipped Mussel Powder (Perna canaliculus) and Spices
2018 .
Klunklin, Warinporn
|
Savage, Geoffrey
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of Low Glycaemic Index Sweeteners on Antioxidant, Sensory, Mechanical, and Physicochemical Properties of a Watermelon Jelly
2018 .
Rubio-Arraez, S.
|
Benavent, Carme
|
Ortolá, María Dolores
|
Castelló, María Luisa
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Various Pretreatments on Quality Attributes of Vacuum-Fried Shiitake Mushroom Chips
2018 .
Ren, Aiqing
|
Pan, Siyi
|
Li, Weirong
|
Chen, Guobao
|
Duan, Xu
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Seiten
1
2
3
nächste Seite ›
letzte Seite »