Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Durch Arbeiten im Rechenzentrum kann die Erreichbarkeit am 20. und 21. April 2024 kurzfristig eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
physicochemical properties
[x]
Sacherschließung
shelf life
(2)
ultrasound waves
(1)
superheated steam
(1)
probes
(1)
hot smoke
(1)
grape product
(1)
cupcakes
(1)
bioactive compounds
(1)
baths
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
2018
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effectiveness of ultrasound bath and probe treatments on the quality of baking and shelf life of cupcakes
2020 .
esmaeilzadeh kenari, reza
|
Nemati, Azita
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Grape peel (Syrah var.) jam as a polyphenol‐enriched functional food ingredient
2019 .
Amorim, Frederico Lopes
|
Cerqueira Silva, Mariana Barros
|
Cirqueira, Marina Gonçalves
|
Oliveira, Roseane Santos
|
Machado, Bruna Aparecida Souza
|
Gomes, Raquel Gutierres
|
de Souza, Carolina Oliveira
|
Druzian, Janice Izabel
|
Souza Ferreira, Ederlan
|
Umsza-Guez, Marcelo Andrés
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of superheated steam roasting with hot smoking treatment on improving physicochemical properties of the adductor muscle of pen shell (Atrina pectinate)
2018 .
Mohibbullah, Md
|
Won, Na Eun
|
Jeon, Jong-Hoe
|
An, Jeong Hyeon
|
Park, Yeseul
|
Kim, Hari
|
Bashir, Khawaja Muhammad Imran
|
Park, Sun-Mee
|
Kim, Young Soo
|
Yoon, Sung-Joon
|
Sohn, Jae Hak
|
Kim, Andre
|
Choi, Jae-Suk
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article