Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
colonic fermentation
[x]
Sacherschließung
gut microbiota
(2)
wheat bran
(1)
short-chain fatty acids
(1)
short chain fatty acids
(1)
resistant starch
(1)
oligosaccharides
(1)
non-digestible carbohydrates
(1)
inulin
(1)
glycosidic bond
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2017
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Wheat Bran Does Not Affect Postprandial Plasma Short-Chain Fatty Acids from 13C-inulin Fermentation in Healthy Subjects
2017 .
Deroover, Lise
|
Verspreet, Joran
|
Luypaerts, Anja
|
Vandermeulen, Greet
|
Courtin, Christophe
|
Verbeke, Kristin
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Dietary Fiber and the Human Gut Microbiota: Application of Evidence Mapping Methodology
2017 .
Sawicki, Caleigh
|
Livingston, Kara A.
|
Obin, Martin
|
Roberts, Susan B.
|
Chung, Mei
|
McKeown, Nicola M.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Impact of Glycosidic Bond Configuration on Short Chain Fatty Acid Production from Model Fermentable Carbohydrates by the Human Gut Microbiota
2017 .
Harris, Hannah C.
|
Edwards, Christine
|
Morrison, Douglas
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article