Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • volatile flavor compound (1)
  • ultrasound (1)
  • sodium reduction (1)
  • sodium (1)
  • sensory (1)
  • salt mixture (1)
  • reduced‐sodium restructured bacon (1)
  • policy (1)
  • physical properties (1)
  • mushroom (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)
  • 2018 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of salt mixture on flavor of reduced-sodium restructured bacon with ultrasound treatment

    2020 . Zhou, Yu | Wang, Yu | Pan, Qiong | Wang, Xixi | Li, Peijun | Cai, Kezhou | Chen, Conggui

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Sodium reduction strategies through use of meat extenders (white button mushrooms vs. textured soy) in beef patties

    2019 . Wong, Kristin | Corradini, Maria | Autio, Wesley | Kinchla, Amanda

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Evaluation of actions, barriers, and facilitators to reducing dietary sodium in health care institutions

    2018 . Lacey, Michael | Chandra, Sharon | Tzianetas, Roula | Arcand, JoAnne

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article