Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
whey protein concentrate
(1)
thermal treatment
(1)
sodium triphosphate
(1)
particle size distribution
(1)
fat replacer
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of sodium triphosphate on particle size of heat‐induced whey protein concentrate aggregates
2018 .
Liu, Diru
|
Cheng, Jianjun
|
Zhao, Changhui
|
Guo, Mingruo
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article