Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • storage period (1)
  • soybean isoflavones (1)
  • soybean isoflavone (1)
  • probiotics (1)
  • pickled cabbage (1)
  • mice (1)
  • gene (1)
  • SPME/GC�MS (1)
  • Okara beverage (1)
  • Lactobacillus plantarum CQPC01 (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effects of fermentation with different probiotics on the quality, isoflavone content, and flavor of okara beverages

    2024 . Li, Yixue | Song, Hong | Zhang, Zunqin | Li, Ran | Zhang, Ying | Yang, Lina | Li, Jun | Zhu, Danshi | Liu, Jun | Yu, Hansong | Liu, He

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effects of Lactobacillus plantarum CQPC01‐fermented soybean milk on activated carbon‐induced constipation through its antioxidant activity in mice

    2019 . Liu, Bihui | Xiao, Xiao | Zhou, Xianrong | Zhou, Jie | Lan, Lingxia | Long, Xingyao | Pan, Yanni | du, muying | Zhao, Xin

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article