Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
storage period
(1)
soybean isoflavones
(1)
soybean isoflavone
(1)
probiotics
(1)
pickled cabbage
(1)
mice
(1)
gene
(1)
SPME/GC�MS
(1)
Okara beverage
(1)
Lactobacillus plantarum CQPC01
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of fermentation with different probiotics on the quality, isoflavone content, and flavor of okara beverages
2024 .
Li, Yixue
|
Song, Hong
|
Zhang, Zunqin
|
Li, Ran
|
Zhang, Ying
|
Yang, Lina
|
Li, Jun
|
Zhu, Danshi
|
Liu, Jun
|
Yu, Hansong
|
Liu, He
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of Lactobacillus plantarum CQPC01‐fermented soybean milk on activated carbon‐induced constipation through its antioxidant activity in mice
2019 .
Liu, Bihui
|
Xiao, Xiao
|
Zhou, Xianrong
|
Zhou, Jie
|
Lan, Lingxia
|
Long, Xingyao
|
Pan, Yanni
|
du, muying
|
Zhao, Xin
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article