Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • texture qualit (1)
  • pickles (1)
  • fruit firmnes (1)
  • cucumber (1)
  • cell structure alterations (1)
  • canned fruits (1)
  • ZYMV (1)
  • CGMMV (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)

Institution

  • Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Softening of Processed Plant Virus Infected Cucumis sativus L. Fruits

    2021 . Kersten, Anne-Katrin | Scharf, Sabrina | Bandte, Martina | Martin, Peer | Meurer, Peter | Lentzsch, Peter | Büttner, Carmen

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article