Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • ultrasound (1)
  • total phenolics content (1)
  • tea (1)
  • orac (1)
  • olive leaves (1)
  • oleuropein (1)
  • maceration (1)
  • kombucha (1)
  • fermentation, (1)
  • extraction efficiency (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Enhanced yield of oleuropein from olive leaves using ultrasound‐assisted extraction

    2018 . Cifá, Domenico | Skrt, Mihaela | Pittia, Paola | Di Mattia, Carla | Poklar Ulrih, Natasa

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Evaluation of physicochemical properties and antioxidant activities of kombucha “Tea Fungus” during extended periods of fermentation

    2018 . Amarasinghe, Hashani | Weerakkody, Nimsha S | Waisundara, Viduranga

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article