Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
ultrasound
(1)
total phenolics content
(1)
tea
(1)
orac
(1)
olive leaves
(1)
oleuropein
(1)
maceration
(1)
kombucha
(1)
fermentation,
(1)
extraction efficiency
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhanced yield of oleuropein from olive leaves using ultrasound‐assisted extraction
2018 .
Cifá, Domenico
|
Skrt, Mihaela
|
Pittia, Paola
|
Di Mattia, Carla
|
Poklar Ulrih, Natasa
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Evaluation of physicochemical properties and antioxidant activities of kombucha “Tea Fungus” during extended periods of fermentation
2018 .
Amarasinghe, Hashani
|
Weerakkody, Nimsha S
|
Waisundara, Viduranga
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article