Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Ácidos grasos
[x]
Sacherschließung
Triacylglycerols
(1)
Triacilglicéridos
(1)
Prunus persica
(1)
Peach
(1)
Nectarine
(1)
Nectarina
(1)
Melocotón
(1)
Kernel oils
(1)
Fatty acids
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemical characterization and thermal properties of kernel oils from Tunisian peach and nectarine varieties of Prunus persica
2017 .
CHAMLI, DORSAF
|
Bootello, Miguel Angel
|
Bouali, Intidhar
|
JOUHRI MEDDEB, Senda
|
BOUKHCHINA, SADOK
|
Martínez Force, Enrique
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article