Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
virulence and adhesion genes
(1)
minced seafood
(1)
lime juice
(1)
NaCl
(1)
Listeria monocytogenes
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Addition of lime juice and NaCl to minced seafood may stimulate the expression of Listeria monocytogenes virulence, adhesion, and stress response genes
2024 .
Hosseini, Hedayat
|
Abdollahzadeh, Esmail
|
Pilevar, Zahra
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article