Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • water migration (2)
  • tilapia (1)
  • texture property (1)
  • staling (1)
  • potato flour (1)
  • low‐temperature freezing (1)
  • low‐field nuclear magnetic resonance (1)
  • X‐ray diffraction (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)
  • 2020 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Impact of the magnetic field-assisted freezing on the moisture content, water migration degree, microstructure, fractal dimension, and the quality of the frozen tilapia

    2021 . Wei, Heyun | Luo, Kaixuan | Fu, Renhao | Lin, Xiangdong | Feng, Aiguo

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of potato flour on quality and staling properties of wheat–potato flour bread

    2020 . Ju, Qian | Li, Yaoxi | Sun, Huaxing | Chen, Jincheng | Yuan, Yanqiu | Hu, Yayun | Fujita, Kaori | Luan, Guangzhong

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article