Download
downloaded_stream_0.pdf 462,01KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Functional Food - Forschung, Entwicklung und Verbraucherakzeptanz
1000 Titelzusatz weitere
  • 23. - 24. Mai 2003 in Giessen
1000 Verantwortlich
  • hrsg. von Kurt Gedrich ...
1000 Beteiligung
Gedrich, Kurt (Herausgeber/in) |
1000 Autor/in
  1. Gedrich, Kurt |
1000 Katalog Id
  • HT015995273
1000 Erscheinungsort Karlsruhe
1000 Verlag Bundesforschungsanst. für Ernährung und Lebensmittel
1000 Erschienen in Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel , 1
Wissenschaftliche Jahrestagung der AGEV , 25
1000 Art der Datei
1000 Publikationstyp
  1. Monografie |
1000 Sprache der Publikation
1000 Sacherschließung
ddc 630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche
1000 DOI 10.4126/98-003136816 |
1000 Dateien
1000 Objektart monograph
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:3136816.rdf
1000 Erstellt am 2015-06-18T15:07:59.860+0200
1000 Erstellt von digitool
1000 beschreibt frl:3136816
1000 Import http://klio.hbz-nrw.de:1801/webclient/DeliveryManager?pid=3136816&custom_att_2=default_viewer
1000 Zuletzt bearbeitet 2024-08-28T05:12:16.145+0200
1000 Objekt bearb. Thu Jun 18 15:08:02 CEST 2015
1000 Vgl. frl:3136816
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:3136816 |
1000 Identisch zu
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public
1000 Beschrieben durch
1000 Download
1000 Bestand
1000 Lobid
1000 OCLC Nummer
  • 1074724484

View source