Download
Diskussionsbeitrag0912_Fleischqualit?t.pdf 2,29MB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden
1000 Verantwortlich
  • Friederike Albersmeier ; Daniel Mörlein und Achim Spiller
1000 Autor/in
  1. Albersmeier, Friederike |
  2. Mörlein, Daniel |
  3. Spiller, Achim |
1000 Katalog Id
  • HT016355898
1000 Erscheinungsort Göttingen
1000 Verlag Dep. für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Univ.
1000 Erscheinungsjahr 2009
1000 Erschienen in Diskussionspapiere , [20]09,12
1000 Art der Datei
1000 Publikationstyp
  1. Monografie |
1000 FRL-Sammlung
1000 Sprache der Publikation
1000 Sacherschließung
ddc 630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche
ddc 650 Management und unterstützende Tätigkeiten
1000 DOI 10.4126/98-003777925 |
1000 Dateien
  1. Diskussionsbeitrag0912_Fleischqualit?t.pdf
1000 Objektart monograph
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:3777925.rdf
1000 Erstellt am 2015-06-18T12:52:16.607+0200
1000 Erstellt von digitool
1000 beschreibt frl:3777925
1000 Import http://klio.hbz-nrw.de:1801/webclient/DeliveryManager?pid=3777925&custom_att_2=default_viewer
1000 Zuletzt bearbeitet Sat May 12 10:33:39 CEST 2018
1000 Objekt bearb. Thu Jun 18 12:52:19 CEST 2015
1000 ähnlich zu
1000 Vgl. frl:3777925
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:3777925 |
1000 Identisch zu
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public
1000 Beschrieben durch
1000 Vgl.
1000 Bestand
1000 Lobid

View source