Download
beverages-03-00009-v2.pdf 975,99KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Production of Nigella sativa Beverage Powder under Foam Mat Drying Using Egg Albumen as a Foaming Agent
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6410076
1 Dateiname beverages-03-00009-v2.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 975,99KB
4 MD5 67737a95766270fe8826541e75abf748
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6410080.rdf
1000 Erstellt am 2018-09-06T13:44:49.703+0200
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6410080
1000 Bearbeitet von 25
1000 Zuletzt bearbeitet 2018-09-14T07:25:51.771+0200
1000 Interner Name frl:6410080
1000 Objekt bearb. Thu Sep 06 13:45:12 CEST 2018
1000 Vgl. frl:6410080
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6410080 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source