Download
Olatunji_et_al-2017-Food_Science_&_Nutrition.pdf 378,08KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Temperature‐dependent extraction kinetics of hydrolyzed collagen from scales of croaker fish using thermal extraction
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6414579
1 Dateiname Olatunji_et_al-2017-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 378,08KB
4 MD5 fd71b6e8295701d20d058e1f07e05ab6
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6414582.rdf
1000 Erstellt am 2019-05-23T13:13:19.388+0200
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6414582
1000 Bearbeitet von 25
1000 Zuletzt bearbeitet 2019-06-11T15:09:38.244+0200
1000 Interner Name frl:6414582
1000 Objekt bearb. Thu May 23 13:13:42 CEST 2019
1000 Vgl. frl:6414582
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6414582 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source