Download
4186050.pdf 5,96MB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Optimizing Physiochemical and Sensory Properties of Infrared-Hot Air Roasted Sunflower Kernels Using Response Surface Methodology
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6414743
1 Dateiname 4186050.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 5,96MB
4 MD5 16005eadfc77cab97f89db8389768d70
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6414744.rdf
1000 Erstellt am 2019-06-11T12:46:21.470+0200
1000 Erstellt von 218
1000 beschreibt frl:6414744
1000 Bearbeitet von 25
1000 Zuletzt bearbeitet 2023-03-13T12:18:18.716+0100
1000 Interner Name frl:6414744
1000 Objekt bearb. Tue Jun 11 12:46:50 CEST 2019
1000 Vgl. frl:6414744
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6414744 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source