Download
3964392.pdf 1,35MB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Effects of Fermentation by Yeast and Amylolytic Lactic Acid Bacteria on Grain Sorghum Protein Content and Digestibility
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6415250
1 Dateiname 3964392.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 1,35MB
4 MD5 3b11b23271c06f9b3ce9b6639a803be3
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6415251.rdf
1000 Erstellt am 2019-07-17T13:51:26.777+0200
1000 Erstellt von 218
1000 beschreibt frl:6415251
1000 Bearbeitet von 218
1000 Zuletzt bearbeitet 2019-07-17T13:53:26.114+0200
1000 Interner Name frl:6415251
1000 Objekt bearb. Wed Jul 17 13:52:20 CEST 2019
1000 Vgl. frl:6415251
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6415251 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source