Download
fsn3.971.pdf 599,64KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Alteration of the lipid of red carp (Cyprinus carpio) during frozen storage
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6425259
1 Dateiname fsn3.971.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 599,64KB
4 MD5 b60c15b5bd4e9cf851ff7b067c1fdd77
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6425260.rdf
1000 Erstellt am 2021-01-19T13:55:21.869+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6425260
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet 2021-01-19T13:56:09.755+0100
1000 Interner Name frl:6425260
1000 Objekt bearb. Tue Jan 19 13:55:38 CET 2021
1000 Vgl. frl:6425260
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6425260 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source