Download
fsn3.973.pdf 894,83KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Content variations in compositions and volatile component in jujube fruits during the blacking process
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6425287
1 Dateiname fsn3.973.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 894,83KB
4 MD5 30c683894296792f2f77aa597c2d0f6c
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6425288.rdf
1000 Erstellt am 2021-01-20T10:37:40.781+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6425288
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet Wed Jan 20 10:38:41 CET 2021
1000 Interner Name frl:6425288
1000 Objekt bearb. Wed Jan 20 10:37:57 CET 2021
1000 Vgl. frl:6425288
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6425288 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source