Download
fsn3.1034.pdf 488,83KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Influence of prior pH and thermal stresses on thermal tolerance of foodborne pathogens
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6425880
1 Dateiname fsn3.1034.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 488,83KB
4 MD5 0d5b352742c4f1f170754ad8e2d61b19
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6425881.rdf
1000 Erstellt am 2021-03-02T11:48:02.368+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6425881
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet Tue Mar 02 11:48:43 CET 2021
1000 Interner Name frl:6425881
1000 Objekt bearb. Tue Mar 02 11:48:20 CET 2021
1000 Vgl. frl:6425881
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6425881 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source