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1000 Titel
  • Meat quality, fatty acids, volatile compounds, and antioxidant properties of lambs fed pasture versus mixed diet
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6426643
1 Dateiname fsn3.1039.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 426,26KB
4 MD5 5eccd445a343c76b275996f47dbcd734
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6426644.rdf
1000 Erstellt am 2021-04-07T11:30:50.076+0200
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6426644
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet 2021-04-07T11:31:55.652+0200
1000 Interner Name frl:6426644
1000 Objekt bearb. Wed Apr 07 11:31:12 CEST 2021
1000 Vgl. frl:6426644
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6426644 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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