Download
fsn3.1199.pdf 748,79KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Effects of microwave blanching conditions on the quality of green asparagus (Asparagus officinalis L.) butt segment
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6427282
1 Dateiname fsn3.1199.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 748,79KB
4 MD5 5601a67017fd1eb6b8be0de67097db1a
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6427283.rdf
1000 Erstellt am 2021-05-06T10:08:07.883+0200
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6427283
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet 2021-05-06T10:08:49.825+0200
1000 Interner Name frl:6427283
1000 Objekt bearb. Thu May 06 10:08:25 CEST 2021
1000 Vgl. frl:6427283
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6427283 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source