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1000 Titel
  • Improvement of oxidative stability and textural properties of fermented sausage via addition of pistachio hull extract
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6430614
1 Dateiname fsn3.1594.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 366,08KB
4 MD5 ad75480d2a03fcec795321cba21eb4e2
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6430615.rdf
1000 Erstellt am 2021-12-08T12:45:16.577+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6430615
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet 2021-12-08T12:46:06.336+0100
1000 Interner Name frl:6430615
1000 Objekt bearb. Wed Dec 08 12:45:34 CET 2021
1000 Vgl. frl:6430615
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6430615 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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