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1000 Titel
  • Formation of KeyAroma Compounds During 30 Weeks ofRipening in Gouda-Type Cheese Produced from Pasteurized and Raw Milk
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6480955
1 Dateiname jf4c01814.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 1,37MB
4 MD5 66b44b9af657eb510aa65e07828644f3
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6480956.rdf
1000 Erstellt am 2024-05-23T17:59:44.062+0200
1000 Erstellt von 322
1000 beschreibt frl:6480956
1000 Zuletzt bearbeitet Mon May 27 13:58:30 CEST 2024
1000 Objekt bearb. Mon May 27 13:58:30 CEST 2024
1000 Vgl. frl:6480956
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6480956 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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