Download
Afshari_et_al-2017-Food_Science_&_Nutrition.pdf 412,39KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Antioxidant effect of leaf extracts from Cressa cretica against oxidation process in soybean oil
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6411554
1 Dateiname Afshari_et_al-2017-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 412,39KB
4 MD5 9f0f0918cc63ef938625407f04dbef9f
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6411555.rdf
1000 Erstellt am 2018-12-04T14:50:58.462+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6411555
1000 Bearbeitet von 122
1000 Zuletzt bearbeitet 2019-01-09T13:21:00.588+0100
1000 Interner Name frl:6411555
1000 Objekt bearb. Tue Dec 04 14:51:16 CET 2018
1000 Vgl. frl:6411555
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6411555 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source