Download
Maziya-Dixon_et_al-2017-Food_Science_&_Nutrition.pdf 331,52KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Retention of iron and zinc in yam flour and boiled yam processed from white yam (D. rotundata) varieties
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6413443
1 Dateiname Maziya-Dixon_et_al-2017-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 331,52KB
4 MD5 e6c8a85b6f239861d40b4e37a55032c4
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6413444.rdf
1000 Erstellt am 2019-03-20T15:03:12.156+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6413444
1000 Bearbeitet von 25
1000 Zuletzt bearbeitet 2019-04-10T11:44:01.592+0200
1000 Interner Name frl:6413444
1000 Objekt bearb. Wed Mar 20 15:03:30 CET 2019
1000 Vgl. frl:6413444
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6413444 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source