Download
1758381.pdf 1,66MB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Time-Related Changes in Volatile Compounds during Fermentation of Bulk and Fine-Flavor Cocoa (Theobroma cacao) Beans
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6415054
1 Dateiname 1758381.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 1,66MB
4 MD5 0db6f04287d65f3364df1411b7ca9970
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6415055.rdf
1000 Erstellt am 2019-07-09T11:49:51.030+0200
1000 Erstellt von 218
1000 beschreibt frl:6415055
1000 Bearbeitet von 218
1000 Zuletzt bearbeitet 2019-07-09T11:50:29.410+0200
1000 Interner Name frl:6415055
1000 Objekt bearb. Tue Jul 09 11:50:10 CEST 2019
1000 Vgl. frl:6415055
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6415055 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source