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Simons_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf 458,88KB
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1000 Titel
  • Consumer acceptability of gluten‐free cookies containing raw cooked and germinated pinto bean flours
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6417077
1 Dateiname Simons_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 458,88KB
4 MD5 a1af0d8b761ecb55c75f7d81d5f7bd59
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6417078.rdf
1000 Erstellt am 2019-10-24T15:00:33.356+0200
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6417078
1000 Bearbeitet von 25
1000 Zuletzt bearbeitet 2019-10-30T09:45:22.831+0100
1000 Interner Name frl:6417078
1000 Objekt bearb. Thu Oct 24 15:01:00 CEST 2019
1000 Vgl. frl:6417078
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6417078 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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