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Odunmbaku_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf 505,46KB
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1000 Titel
  • Influence of steeping duration, drying temperature, and duration on the chemical composition of sorghum starch
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6417949
1 Dateiname Odunmbaku_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 505,46KB
4 MD5 25c11b0008f1e51edc29aacea56562e8
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6417950.rdf
1000 Erstellt am 2019-12-10T13:32:25.081+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6417950
1000 Bearbeitet von 122
1000 Zuletzt bearbeitet 2020-01-31T11:31:19.016+0100
1000 Interner Name frl:6417950
1000 Objekt bearb. Tue Dec 10 13:32:45 CET 2019
1000 Vgl. frl:6417950
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6417950 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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