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Dada_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf 312,65KB
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1000 Titel
  • Formulation, sensory evaluation, proximate composition and storage stability of cassava strips produced from the composite flour of cassava and cowpea
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6418309
1 Dateiname Dada_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 312,65KB
4 MD5 06cd2fc819d08a917354fc200e5a5563
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6418310.rdf
1000 Erstellt am 2019-12-19T13:38:10.320+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6418310
1000 Bearbeitet von 122
1000 Zuletzt bearbeitet 2020-03-05T09:58:25.144+0100
1000 Interner Name frl:6418310
1000 Objekt bearb. Thu Dec 19 13:38:30 CET 2019
1000 Vgl. frl:6418310
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6418310 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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