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Tchuenchieu_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf 549,15KB
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1000 Titel
  • Effect of low thermal pasteurization in combination with carvacrol on color, antioxidant capacity, phenolic and vitamin C contents of fruit juices
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6418710
1 Dateiname Tchuenchieu_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 549,15KB
4 MD5 5d9d4440f6c146ec672fe3080eb74a61
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6418711.rdf
1000 Erstellt am 2020-01-28T14:56:27.587+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6418711
1000 Bearbeitet von 25
1000 Zuletzt bearbeitet 2020-03-13T11:54:11.919+0100
1000 Interner Name frl:6418711
1000 Objekt bearb. Tue Jan 28 14:56:49 CET 2020
1000 Vgl. frl:6418711
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6418711 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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