Download
Zohoun_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf 720,70KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Appropriate parboiling steaming time at atmospheric pressure and variety to produce rice with weak digestive properties
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6418816
1 Dateiname Zohoun_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 720,70KB
4 MD5 0ff3dc70b686f02bed499c4078455b6b
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6418817.rdf
1000 Erstellt am 2020-02-05T15:09:30.864+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6418817
1000 Bearbeitet von 25
1000 Zuletzt bearbeitet 2020-03-13T11:53:44.195+0100
1000 Interner Name frl:6418817
1000 Objekt bearb. Wed Feb 05 15:09:49 CET 2020
1000 Vgl. frl:6418817
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6418817 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source