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Molayi_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf 396,12KB
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1000 Titel
  • The antibacterial effect of whey protein–alginate coating incorporated with the lactoperoxidase system on chicken thigh meat
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6418997
1 Dateiname Molayi_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 396,12KB
4 MD5 b6e07918509ccbcbbea462401e237fcf
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6418998.rdf
1000 Erstellt am 2020-02-18T11:42:35.970+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6418998
1000 Bearbeitet von 25
1000 Zuletzt bearbeitet 2020-03-13T12:07:00.498+0100
1000 Interner Name frl:6418998
1000 Objekt bearb. Tue Feb 18 11:42:57 CET 2020
1000 Vgl. frl:6418998
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6418998 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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