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1000 Titel
  • Effects of ball milling treatment on physicochemical properties and digestibility of Pacific oyster (Crassostrea gigas) protein powder
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6420883
1 Dateiname fsn3.705.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 956,41KB
4 MD5 0806c521bfc926a4db440e979f206ba0
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6420886.rdf
1000 Erstellt am 2020-05-14T13:46:48.616+0200
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6420886
1000 Bearbeitet von 25
1000 Zuletzt bearbeitet 2020-07-16T10:11:22.311+0200
1000 Interner Name frl:6420886
1000 Objekt bearb. Thu May 14 13:47:07 CEST 2020
1000 Vgl. frl:6420886
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6420886 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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