Download
fsn3.928.pdf 497,91KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Edible quality of soft‐boiled chicken processing with chilled carcass was better than that of hot‐fresh carcass
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6424482
1 Dateiname fsn3.928.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 497,91KB
4 MD5 505042361f0df874f8c56c21dc1619e4
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6424483.rdf
1000 Erstellt am 2020-11-25T11:38:50.183+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6424483
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet 2020-11-25T11:39:44.840+0100
1000 Interner Name frl:6424483
1000 Objekt bearb. Wed Nov 25 11:39:11 CET 2020
1000 Vgl. frl:6424483
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6424483 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source