Download
fsn3.1069.pdf 688,24KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Effect of storage temperature on lipid oxidation and changes in nutrient contents in peanuts
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6426138
1 Dateiname fsn3.1069.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 688,24KB
4 MD5 d6e99699bed15e6e22c4c3fd891c12c4
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6426139.rdf
1000 Erstellt am 2021-03-11T11:18:15.540+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6426139
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet 2021-03-11T11:19:09.456+0100
1000 Interner Name frl:6426139
1000 Objekt bearb. Thu Mar 11 11:18:35 CET 2021
1000 Vgl. frl:6426139
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6426139 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source