Download
fsn3.1447.pdf 605,28KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Enhancement of the edible quality and shelf life of soft-boiled chicken using MAP
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6428813
1 Dateiname fsn3.1447.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 605,28KB
4 MD5 967181917b3d9d54e38065e15c75715f
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6428814.rdf
1000 Erstellt am 2021-08-10T11:41:30.119+0200
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6428814
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet Tue Aug 10 11:42:14 CEST 2021
1000 Interner Name frl:6428814
1000 Objekt bearb. Tue Aug 10 11:41:48 CEST 2021
1000 Vgl. frl:6428814
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6428814 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source