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Food Science Nutrition - 2020 - Liu - Functional properties and antioxidant activity of gelatine and hydrolysate from.pdf 1,52MB
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1000 Titel
  • Functional properties and antioxidant activity of gelatine and hydrolysate from deer antler base
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6431147
1 Dateiname Food Science Nutrition - 2020 - Liu - Functional properties and antioxidant activity of gelatine and hydrolysate from.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 1,52MB
4 MD5 7ac6e671cf8b4ab62d2c297f4c2b3356
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6431148.rdf
1000 Erstellt am 2022-01-18T13:42:50.900+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6431148
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet 2022-01-18T13:43:38.979+0100
1000 Interner Name frl:6431148
1000 Objekt bearb. Tue Jan 18 13:43:09 CET 2022
1000 Vgl. frl:6431148
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6431148 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

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