Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
[x]
Sacherschließung
prevention
(1)
oxytocin
(1)
nutrition
(1)
food cue
(1)
food
(1)
craving
(1)
biomarker
(1)
approach
(1)
Prosocial behavior
(1)
Parkinson’s disease
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
2020
(1)
2019
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutrition and Gut–Brain Pathways Impacting the Onset of Parkinson’s Disease
2022 .
Terenzi, Damiano
|
Muth, Anne-Katrin
|
Park, Soyoung
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Unchanged food approach‐avoidance behaviour of healthy men after oxytocin administration
2020 .
Melkonyan, Anna
|
Liu, Lu
|
Brown, Elliot
|
Meyer, Willi
|
Madipakkam, Apoorva Rajiv
|
Ringelmann, Lina
|
Lange, Franziska
|
Schmid, Sebastian M.
|
Münte, Thomas F.
|
Park, Soyoung
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Enhancement in dopamine reduces generous behaviour in women
2019 .
Oroz Artigas, Sergio
|
Liu, Lu
|
Strang, Sabrina
|
Burrasch, Caroline
|
Hermsteiner, Astrid
|
Münte, Thomas F.
|
Park, Soyoung
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article