Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
[x]
sunflower oil
[x]
Sacherschließung
reduced protein diet
(1)
pig muscle
(1)
meat quality
(1)
linseed oil
(1)
fatty acids
(1)
carcass traits
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2012
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Different Dietary Protein and PUFA Interventions Alter the Fatty Acid Concentrations, but Not the Meat Quality, of Porcine Muscle
2012 .
Dannenberger, Dirk
|
Nuernberg, Karin
|
Nuernberg, Gerd
|
Priepke, Antje
2012
http://purl.org/ontology/bibo/Article