Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sunflower oil
(1)
reduced protein diet
(1)
pig muscle
(1)
meat quality
(1)
linseed oil
(1)
fatty acids
(1)
carcass traits
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2012
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Different Dietary Protein and PUFA Interventions Alter the Fatty Acid Concentrations, but Not the Meat Quality, of Porcine Muscle
2012 .
Dannenberger, Dirk
|
Nuernberg, Karin
|
Nuernberg, Gerd
|
Priepke, Antje
2012
http://purl.org/ontology/bibo/Article