Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]
  • Online-Volltext [x]

Sacherschließung

  • resource efficiency (1)
  • nutrient utilization (1)
  • liver (1)
  • lipid metabolism (1)
  • gene expression (1)
  • feed efficiency (1)
  • Vitamin D (1)
  • Pig (1)
  • Phosphorus efficiency (1)
  • Growth (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (3)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Lower dietary phosphorus supply in pigs match both animal welfare aspects and resource efficiency

    2017 . Oster, Michael | Gerlinger, Christian | Heide, Kaja | Just, Franziska | Borgelt, Luisa | Wolf, Petra | Polley, Christian | Vollmar, Brigitte | Muráni, Eduard | Ponsuksili, Siriluck | Wimmers, Klaus

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Genetics of body fat mass and related traits in a pig population selected for leanness

    2017 . Varley, Patrick F. | Murani, Eduard | Ponsuksili, Siriluck | Reyer, Henry | Wimmers, Klaus

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Strategies towards Improved Feed Efficiency in Pigs Comprise Molecular Shifts in Hepatic Lipid and Carbohydrate Metabolism

    2017 . Oster, Michael | Magowan, Elizabeth | Dannenberger, Dirk | Ponsuksili, Siriluck | Reyer, Henry | Wimmers, Klaus

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article