Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Ácidos grasos
[x]
Sacherschließung
Fatty acids
(2)
Zea mays L.
(1)
Triacylglycerols
(1)
Triacilglicéridos
(1)
Riego
(1)
Prunus persica
(1)
Peach
(1)
Nectarine
(1)
Nectarina
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemical characterization and thermal properties of kernel oils from Tunisian peach and nectarine varieties of Prunus persica
2017 .
CHAMLI, DORSAF
|
Bootello, Miguel Angel
|
Bouali, Intidhar
|
JOUHRI MEDDEB, Senda
|
BOUKHCHINA, SADOK
|
Martínez Force, Enrique
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Fatty acids profile and nutritional composition of two tropical diatoms from the Costa Rican Pacific Coast
2017 .
Rodríguez Núñez, Karen Elena
|
Toledo, Pedro
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of different irrigation and nitrogen levels on crude oil and fatty acid composition of maize (Zea mays L.)
2017 .
Kaplan, Mahmut
|
KALE, Hasan
|
Karaman, Kevser
|
Ünlükara, Ali
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article