Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
drying
[x]
Sacherschließung
secado
(2)
vitamins
(1)
value-added product
(1)
tribulogía
(1)
tribulogy
(1)
tituración
(1)
sensory evaluation
(1)
rheology
(1)
reología
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Erscheinungsjahr
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of drying and grinding characteristics of colored potato (Solanum tuberosum L.) on tribology of mashed colored potato paste
2017 .
Park, Hyeon Woo
|
Yoon, Won Byong
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of processing on the biochemical contents of Acanthus montanus (Nees) T. Anderson (Acanthaceae) leaves
2017 .
Igwe, Andrew
|
Eleazu, Chinedum
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of drying methods on the physicochemical and thermal properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.)
2017 .
Muñoz-López, Cinthia
|
Urrea-Garcia, Galo Rafael
|
Jiménez-Fernandez, Maribel
|
Rodríguez-Jiménes, Guadalupe del Carmen
|
Luna Solano, Guadalupe
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Synthesis of descriptive sensory attributes and hedonic rankings of dried persimmon (Diospyros kaki sp.)
2017 .
Milczarek, Rebecca
|
Woods, Rachelle D
|
LaFond, Sean I
|
Breksa, Andrew P
|
Preece, John E
|
Smith, Jenny L
|
Sedej, Ivana
|
Olsen, Carl W
|
Vilches, Ana M
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article