Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]
  • gluten [x]

Sacherschließung

  • celiac disease (2)
  • wheat allergy (1)
  • prevalence (1)
  • non-celiac wheat sensitivity (1)
  • non-celiac gluten sensitivity (1)
  • gluten related disorders (1)
  • gluten contamination (1)
  • food safety (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Prevalence of Self-Reported Gluten Sensitivity and Adherence to a Gluten-Free Diet in Argentinian Adult Population

    2017 . Cabrera-Chávez, Francisco | Dezar, Gimena V. A. | Islas-Zamorano, Anna P. | Espinoza-Alderete, Jesús G. | Vergara-Jiménez, Marcela J. | Magaña-Ordorica, Dalia | Ontiveros, Noe

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Content Validation and Semantic Evaluation of a Check-List Elaborated for the Prevention of Gluten Cross-Contamination in Food Services

    2017 . Farage, Priscila | Zandonadi, Renata | Cortez Ginani, Verônica | Gandolfi, Lenora | Pratesi, Riccardo | de Medeiros Nóbrega, K. Yanna

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article