Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
secado
[x]
Sacherschließung
tribulogía
(1)
tribulogy
(1)
tituración
(1)
rheology
(1)
reología
(1)
rendimiento de pectina
(1)
rehydration
(1)
rehidratación
(1)
puré de papa
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of drying and grinding characteristics of colored potato (Solanum tuberosum L.) on tribology of mashed colored potato paste
2017 .
Park, Hyeon Woo
|
Yoon, Won Byong
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of drying methods on the physicochemical and thermal properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.)
2017 .
Muñoz-López, Cinthia
|
Urrea-Garcia, Galo Rafael
|
Jiménez-Fernandez, Maribel
|
Rodríguez-Jiménes, Guadalupe del Carmen
|
Luna Solano, Guadalupe
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article