Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
shelf life
[x]
Sacherschließung
yogurt
(1)
vida útil
(1)
sensory score
(1)
lipid peroxidation
(1)
cúrcuma
(1)
curcuma
(1)
chitosan
(1)
chicken burger
(1)
análisis sensorial
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of edible chitosan film enriched with anise (Pimpinella anisum L.) essential oil on shelf life and quality of the chicken burger
2017 .
mahdvai, vahid
|
Hosseini, Seyed Ebrahim
|
Sharifan, Anousheh
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Oxidative changes in lipids, proteins, and antioxidants in yogurt during the shelf life
2017 .
Citta, Anna
|
Folda, Alessandra
|
Scalcon, Valeria
|
Scutari, Guido
|
Bindoli, Alberto
|
Bellamio, Marco
|
Feller, Emiliano
|
Rigobello, Maria Pia
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of turmeric (Curcuma longa) on shelf life extension and biogenic amine control of cuttlefish (Sepia brevimana) during chilled storage
2017 .
Arulkumar, Abimannan
|
Ramanchandran, Kaliyan
|
Paramasivam, Sadayan
|
Palanivel, Rameshthangam
|
Miranda, Jose Manuel
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article