Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]
  • shelf life [x]

Sacherschließung

  • yogurt (1)
  • vida útil (1)
  • sensory score (1)
  • lipid peroxidation (1)
  • cúrcuma (1)
  • curcuma (1)
  • chitosan (1)
  • chicken burger (1)
  • análisis sensorial (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of edible chitosan film enriched with anise (Pimpinella anisum L.) essential oil on shelf life and quality of the chicken burger

    2017 . mahdvai, vahid | Hosseini, Seyed Ebrahim | Sharifan, Anousheh

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Oxidative changes in lipids, proteins, and antioxidants in yogurt during the shelf life

    2017 . Citta, Anna | Folda, Alessandra | Scalcon, Valeria | Scutari, Guido | Bindoli, Alberto | Bellamio, Marco | Feller, Emiliano | Rigobello, Maria Pia

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effects of turmeric (Curcuma longa) on shelf life extension and biogenic amine control of cuttlefish (Sepia brevimana) during chilled storage

    2017 . Arulkumar, Abimannan | Ramanchandran, Kaliyan | Paramasivam, Sadayan | Palanivel, Rameshthangam | Miranda, Jose Manuel

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article